大変長らくお待たせしました。
アップできなかった期間・・・それはそれはいろんなことがありました。クリスマスから年末、そして、年始・・・インフルエンザからのコロナの集団感染が立て続けに起きて、忘れもしない年末年始となりました((+_+))
特にクリスマスなんて、イベント当日の朝に感染者発覚し、ぴりついた空気の中のクリスマスランチに。ほんと職員もピリピリしていたため、「食べたら速攻部屋ーーーーー!!!」と、クリスマスどころじゃない雰囲気にしてしまったこと・・・利用者さんにはごめんねでした。

年始後のコロナの感染発覚のころは、職員の動きもプロ並みの動きになり、バタつくこともない、ある意味スムーズな隔離期間でした。
とはいっても~過酷な数週間でして、正直利用者さんにとっても気が滅入るような期間だったと思います。こうならない為にも、引き続き感染対策は行って行くつもりです。
また、ちょこちょこUPしていきますので、引き続き宜しくお願いします!!
それでは、また!!
2025年04月24日